Bruno во Франции

«Трюфельный дом Бруно» в Петербурге воссоздает атмосферу легендарного мишленовского ресторана Chez Bruno на юго-востоке Франции, куда со всего мира приезжают попробовать сезонные трюфели.

Около 30 лет назад француз Клеман Брюно, вдохновившись семейными кулинарными традициями, которые перешли к нему от бабушки Мариетты, открыл в прованской коммуне Лорг трюфельный ресторан. Сегодня Chez Bruno — это достопримечательность тихого Прованса, за которой сюда из года в год приезжают ценители высокой кухни: голливудские знаменитости, члены королевских семей, успешные бизнесмены и меценаты. Этот ресторан очаровывает и покоряет, а его гости погружаются в атмосферу благоухающего французского пригорода с живописными пейзажами, улыбчивыми жителями и классической прованской кухней. Клеман Брюно, которого ещё называют королем трюфелей, вложил в это место сердце и душу. И это дало плоды: каждый год повара Chez Bruno стараются накормить более 35 тысяч гостей, используя для приготовления блюд четыре тонны трюфелей и неизменно устанавливая мировой рекорд.